скупость

нам так скупо выделяет небо
счастья золотые лепестки -
лжет без смысла,
обмануть не может,
может,
кто то на потом отложит
эти дни печали и тоски?
может,
когда старость тело гложет
легче уходить в пески?
говорю.
меня ведь не услышат!
холодно.
последний месяц лета,
глупо,
лучше бы пошёл напился,
чем писать дурацкие стихи


Рецензии