Радость

Я РАДОСТЬ. Я СПЛОШНАЯ РАДОСТЬ, ШТОП МЕНЯ! ОДИЧАВШАЯ, СТРЕМИТЕЛЬНАЯ,ДАВНО ВСЕХ ЗАКОЛЕБАВШАЯ. СТАРИК, СИГАРЕТУ! СИГАРЕТУ, СТАРИК! ЖЕЛЕЗНЫЕ ЗУБЫ, ДЫМ НЕВЗАТЯГ, РАК ГУБЫ. НО ТРЕВОГИ НЕТ - Я РАДОСТЬ, И ОТ МЕНЯ ТАК ПРОСТО НЕ УЙТИ. РАДУЙСЯ, ГОСУДАРЫНЯ РЫБКА! МНЕ НЕЛЬЗЯ РЫБУ, Я - АЛЕРГИК, ОТ РЫБКИ ГОЛОВА МОЯ РАЗДУВАЕТСЯ В ЧУДОВИЩНОМ ОТЕКЕ, МОЧА ПРИЛИВАЕТ В МОЗГ И ВЫЗЫВАЕТ МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ. А ОТ РЫБНОГО ЗАПАХА ПРОСТО МЕРЗКО ПЕРШИТ В ГОРЛЕ. НО КОГДА ЭТУ РЫБУ ЕДЯТ ДРУГИЕ, Я РАДУЮСЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЖРУТ МОЮ СМЕРТЬ. СМЕРТЬ МОЯ, РАДУЙСЯ! ТЫ -ПРОСТО СЕЛЕДКА, ГЛУПАЯ РЫБИНА С ВЫДАВЛЕННЫМИ ГЛАЗАМИ. ГЛАЗА МОИ,РАДУЙТЕСЬ! НУ УЖ ВЫ-ТО! ВСЕГДА ВИДИТЕ ТО, ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ, ТЕХ, КОГО НЕ ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ, И НИЧЕГО, ОТ ЧЕГО МОЖНО БЫЛО БЫ КАК СЛЕДУЕТ РАССТРОИТЬСЯ. РАДОСТЬ ШЕВЕЛИТ МОИМИ ГЛАЗАМИ, СОЧИТСЯ И КАПАЕТ НАРУЖУ,А ПОСКОЛЬКУ В ОРГАНИЗМЕ МНОГО СОЛЕЙ - ОКСАЛАТОВ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗНАТЬ,-ТО И КАПЛИ ПОЛУЧАЮТСЯ СОЛЕНЫЕ. РАДОСТЬ СНАЧАЛА СВОДИТ ГЛАЗА К КОНЧИКУ НОСА, ЗАТЕМ СТРЕМИТЕЛЬНО БРОСАЕТ ИХ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, И В ЭТИ МОМЕНТЫ Я ОЩУЩАЮ СЕБЯ СУМАСШЕДШИМ КИТАЙЦЕМ. А МОЖЕТ, ИНДИЙЦЕМ. ДА, ИМЕННО СУМАСШЕДШИМ ИНДИЙЦЕМ, КОТОРЫЙ МЕДИТИРУЕТ. И СПИТ. И СПИТ, И МЕДИТИРУЕТ. А ВСЕ ВОКРУГ СИДЯТ НА ИЗМЕНЕ И ЖДУТ, КОГДА Я ПРОСНУСЬ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ МНЕ СНЯТСЯ. ДА, А Я-ТО, - БЕСПРЕДЕЛЬНО РАДОСТЕН И ДАЖЕ ПРОСТО СЧАСТЛИВ! МОЖЕТ, ВЫСПЛЮСЬ НАКОНЕЦ! А ЕСЛИ Я ВЫСПЛЮСЬ,ОСТАНОВИТСЯ ВРЕМЯ, А ВЫ ВСЕ РАСТВОРИТЕСЬ В НИРВАНЕ И БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ,ТВЕРДО И НАВСЕГДА. ИЛИ ЖИДКО, НО ТОЖЕ НАВСЕГДА. ТАК ЧТО ЛУЧШЕ РАДУЙТЕСЬ ПОКА! РАДУЙТЕСЬ, ПОКА СЧАСТЬЕ НЕ НАСТУПИЛО! РАДУЙТЕСЬ, ДЕТИ МОИ...


Рецензии