ПЫЛЬ

пыль во сне
углы и закоулки
закрываеш дверь
     и крепко спишь
сон в пыли
из бархата шкатулки
тихий зверь
полуночная мышь
старый дом
густая паутина
и кровать
забытые края
тонкий шелк
пуховая перина
сладко спать в пыли небытия


Рецензии