Перекрёстки судьбы
как в ружье перекрестье прицела.
В перекрёстках судьбы
только встречи и сразу – прощанье.
Наконец-то судьба
захотела меня переделать.
И послала тебя,
чтоб начать я могла всё сначала.
Перекрёстки судьбы
словно ставили крест и, размно´жась,
Перекрёстным допросам
подвергли с особым пристрастьем.
И всю душу мою
заклеймили, порвав тонкокожесть,
Приговором последним –
"Изнеможенье от счастья"
Ты пришел и исчезли
углы в этой жизни сумбурной.
И крестовый асфальт
сам истаял под солнцем весенним.
Ты пришел и с тобой
мне уже быть не хочется хмурой.
Ты мой свет и тепло,
моя радость, моё ты спасенье.
Свидетельство о публикации №104112400265