Разбушевалась, разлетелась, разметалась...

Разбушевалась, разлетелась, разметалась
И улеглась, как буря в сентябре.
Но лишь один вопрос остался в голове:
Зачем со мной так долго Ты встречалась?
Зачем разбила сердце мне?

И как мне быть, что делать, где крутиться?
И как теперь дожить свой век?
Подумай: я же просто человек.
Осталось лишь одно – забыться,
Уйти отшельником и жить среди калек.

Но нет, найду в себе я силы.
Я поднимусь, останусь на ногах.
И разогнавшись, взяв большой размах,
Да, вырвусь я на встречу миру.
Переживу душевный крах.


Рецензии