Выпускной Ты помнишь?

Ты помнишь тот белый вечер?
Ты помнишь своё вечернее платье?
Ты помнишь, как мы с тобой были вместе?
Ты знаешь – не могло быть иначе!

Ты помнишь тот медленный танец?
Я знаю, ты хотела дать мне сдачи.
Но какой бы я не был с виду "засранец"
Ты знаешь – не могло быть иначе!

Ты помнишь мою последнюю песню?
И нам было грустно обоим тем паче,
Что все мы тогда гонялись за лестью…
Но мы знали – не могло быть иначе!

Ты знаешь, я помню тот вечер.
Я помню твоё вечернее платье.
Я помню, как мы с тобой были вместе,
И я знаю – не могло быть иначе!

Теперь же я вижу тебя пред собою,
Я знаю, что я не попал под раздачу.
Но как бы то ни было, и с этой болью
Я знаю – не могло быть иначе!

Я помню тебя, твои светлые очи…
Я вижу, они уже чуть не плачут…
Не плачь, посмотри на сияние ночи.
Ты же знаешь – не могло быть иначе!


Рецензии