Сон

Мне что-то нравится в тебе…
Не знаю что… Но я люблю
То, что я видела во сне…
Наверно, искренность твою.

И что могу с тобою быть
Так откровенна, как ни с кем,
И просто верить и любить,
Теряясь в чувствах насовсем…

И что могу тебя обнять,
И говорить о чём хочу –
Всегда ты сможешь всё понять,
И даже когда я молчу…

И я цепляюсь за тебя,
Я говорю с тобой без слов…
Не отпускаешь ты меня…
Но как же мало просто снов!…



Позволь смеяться мне сквозь слёзы,
Позволь не чувствовать вины,
Позволь любить… – Всё это грёзы,
Всё это просто мои сны.


13 ноября 2004 г.


Рецензии
Замечательно искренне и очень красиво!

Володя.

Голобородько Владимир   27.11.2004 15:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО тебе, Володя! :)

Ольга Виола   28.11.2004 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.