***

Ночь. Луна. Тишина.
Призрачный лик. Холод. Крик.
Убегаю, бегу в никуда.
От себя не скрыться никогда!

И снова ночь. Луна. Одна.
Грезы. Пустые мечты. Слезы.
Скроюсь во тьме навсегда,
От себя не скрыться никогда!


Рецензии