Смятение
Всполох,шорох, вздох, гром, стон...
Лишь минута —
И уже разлука за окном
Дом, мир в котром мы жили
Взял и сломался..
Я ушла,пропала,
а ты остался..
Не знал ты как всё так стало...
А я молчала,не говорила..
Проблемы..их всегда хватало.
Прости за то, что я молчала и знала,
что что-то будет:
Одна, чужая, хмурая нас погубит
И всё пройдет...
что это значит? значит - просто кто-то тебя любит.
Наверно сильнее, чем я люблю..
Она готова за тебя ругаться, вены резать
За походку, за сущность твою
Здорово!...радоваться надо...
Это ж разве досадно? приятно наверно
ты не увидел счастья со мной рядом,
Пусть что то в судьбе не сложилось как надо
Но будет всё хорошо с тобой заклинаю!
В глаза мне посмотри, они уже угасают,
прости меня..
только запомни: любовь не выбирают!!!
Свидетельство о публикации №104112401628