Одной строкой...

- В любовь я верю, но ее мне мало...
- Еще, еще... вот так вот и седеют...
- Кричите громче - вам это зачтется...
- Ах, мы в эфире??? Ну, тогда закончим...
- Не надо нас пугать в процессе дела...
- С подобным ритмом отобьешь печенку!
- Ах, зачем мои белые груди ты узлом завязал на спине?..
- (на посылку в интересное место) Я там бывал. А вас я там не видел!
- (на посылку в интересное место) Зачем орать? Мы все оттуда вышли.
- (на посылку в интересное место) Вам просто завидно, что там вы не бывали!
- Зачем же ТАК? Мы можем и с разбегу!
- Не торопись, ведь мы не в гастрономе...
- Ну, смейся, смейся... а сейчас он встанет!..
- (в офисе) Со мной вам хорошо иль мне войти еще раз?
- Тут 5 минут на 9 месяцев потянут!
- Скажите, а снаружи вы помягче?
- И это можно, но поспать хотелось...
- Ну, вы не правы, - в вас бы ТАК влюблялись!
- Я всех люблю, а некоторых - страстно.
- Я б вас испил, но мне уже довольно... иии-к
- Не опошляй вкушенье пива грязным сексом...
- Я вас любил... почасту и подолгу...

24 Ноября 2004. Это даже не начало перечня репертуара, но пальцы уже петь устали. Поэтому наслаждайтесь тем, что есть. :)


Рецензии