А кто потом скажи, создатель?

Парит в России дух стальной,
Раздором землю сотрясая,
Клянёт, пугает всех грозой,
Вадима дух с земли сгоняя.
...............................................
Певец, борец пера, вещатель,
А кто потом скажи, создатель?
Кого стальной возьмёт в заметку,
И чёрную прилепит метку.

Написано в день убийства Листьева


Рецензии
Меркнет экран, телевизор гудит,
Фото и надпись: "Влад Листьев убит"...

Так было

С уважением

Юрий Бондаренко   25.10.2008 01:25     Заявить о нарушении