Ты утекаешь, как вода...
Сквозь пальцы сжатые мои.
Бросая мне под ноги дни...
Со мной прощаясь навсегда..
Нет! Не храни моих стихов!
Сожги их! Растопчи мне душу!
А я и словом не нарушу
Свою печаль...
Твою любовь!..
Свидетельство о публикации №104112401604