Free Love

Любить здесь нельзя - это стало постыдным,
Затоптанным в землю инстинктами стада.
Проснешься и видишь - какое-то быдло,
В постели овеяно славою храбрых...

Здесь позами лечат душевные муки,
А верность считается признаком слабых.
И вместо сердец - сплетаются руки -
Так хочется крикнуть: "О время! О нравы!"

Я тоже из них. Из тех, кто имеет
Оргазмами время, и в сантиметрах.
Против чудес - нет средства вернее,
Чем мерять любовь глубиною минетов.


Рецензии