Весь мир театр

«Весь мир – театр, - сказал Шекспир, -
А люди в нем – актеры».
Коль ты актер, играй же роль
Свою, а не чужую.

Я не актер, я – человек, вы это не поймете,
Смотря на вас со стороны, я - это поняла.
Я поняла и умерла,
В душе забыв всю горечь,

Куда идти и как просить
Прощения у бога,
За наши общие грехи
Простит ли нас Христос.


Рецензии