Одинокое безумство

Губы в кровь кусала – не молилась,
Счастья я хотела – не добилась.
А бессонных ночей уж не счесть,
Для чего мне людская лесть.

Все равно по земле хожу,
Веру лишь во Христа ищу,
И молюсь за добро на земле,
За тепло материнских рук.

За свет солнца и тьму ночи,
За все то, что забыть хочу.
Ниспровергнет меня молва,
Я в своем безумстве одна.


Рецензии