Сложная жизнь штука!

Сложная жизнь штука,
И сложно выжить в ней.
Но надо постараться
И быть мне всех сильней.
И будет всё нормально,
И будут все любить,
И буду всех любить я.
И буду счастливо я жить!!!…


Рецензии