Моя родная Беларусь!!!

Моя родная Беларусь,
Природа края моего,
Не замечая ничего
Люблю тебя я…

Много в нашей Беларуси
Полей, озер и рек.
Входим во многие союзы,
Решаем много бед.
Рельеф у нас своеобразный
И почвенный ковер.
Никто не скажет слова против
Природы дорогой.
А климата такого больше
Не сыщешь на земле,
Нигде не будет вот такого,
Нигде, нигде… нигде!
И много ведь у нас животных,
И птичек, и зверей,
Которых очень мало в мире,
Спасай же их скорей!
Ведь сможем мы спасти природу,
Любимую страну,
Коль будем мы все с вами вместе
Беречь ее… одну!


Рецензии
Сейчас проводится конкурс стихов о Беларуси. Приглашаем. Условия - на моей страничке!

Экологиня   30.11.2005 17:48     Заявить о нарушении