ВСЁ, КАК СОН
Что было сегодня лишь с нами,
Укрывшись перинной горой,
Зарывшись глубокими снами.
Стирает всё память, как сны,
Всё то, что мне не интересно.
Ну как бы дождаться Весны?
Зимою душе моей тесно.
А я не люблю холода.
Они меня так угнетают.
Кровь стынет, ведь не молода,
А мысли никак не оттают.
Но я и жару не люблю.
Та пеклом своим доканает.
Вернуться бы в юность свою.
Но где она, кто её знает?
Всё в прошлом. А где же оно?
Замёрзло иль в жар растопилось?
Его не вернуть всё равно.
Всё было, а кажется, снилось.
Что в прошлом- уже не вернуть,
Как не повернуть жизнь обратно.
Туда, в гости не заглянуть.
Прошло всё, как сон, безвозвратно.
24.11.2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №104112401574
Александр Неткачев 08.12.2004 21:22 Заявить о нарушении