Наблюдатель
И на них как чужой взгляни
Наблюдатель легко поймет
Как глупы и ничтожны они
Наблюдатель легко поймет
Как смешны эти страх и боль
И увидит, как счастлив тот,
Кто проснулся и стал собой
Тараканами тут и там
Обыватели также снуют
Предаются убогим мечтам
Обсуждают свой жалкий труд
Только он никуда не спешит
И не думает он вперед
И с улыбкою вниз глядит
На людей, заключенных в лед
Свидетельство о публикации №104112401561
Серые движения
Мыли страсти на углу
Обтикают мою мглу
Шаг назад я в тишине
Все подвласно! Видно мне!
Антон Корн 19.02.2006 19:01 Заявить о нарушении