Чёрный сентябрь Беслана

     Солённые слёзы
     обжигают моё лицо,
     Я плачу,
     плачу по жертвам Беслана.
     Как только поднялась
     у этих сволочей рука,
     детей использовать
     заложниками дьявольского плана
     День Знаний,
     стал Днём Страданий,
     Все страны затаив дыханье
     с нетерпеньем ждали.
     Тысячи людей молились
     за судьбы невинных.
     Молились о том,
     чтоб чудо свершилось
     чтоб эта Проблема
     мирно решилась,
     и все жертвы Беслана
     домой возвратились.
     Вдруг в мёртвой тишине
     грохочут выстрелы
     мы слышим крики,
     а следом взрывы.
     Ужасная картина предстала пред глазами,
     мы видем измученных,запуганных детей,
     бегущих на свободу
     из развалин Храма Знаний.

     А также не забудем взрослых
     с потухшим взглядом,
     которым тоже удалось спастись.
     Я обращаюсь,
     к Врагам народа,
     Сколько вам нужно заплатить?
     Чтоб Вы способны были
     Беззащитное Дитя убить.
     Не смейте говорить!
     что Ваш Бог
     Вас за всё простит.
     Он справедлив ,
     А это значит,
     что ВАС ПОДОНКОВ
     Ждут все МУКИ АДА.
     И тех кто помогает ВАМ
     ждёт та же участь.
     Кошмары сентября,
     преследовать ВАС будут
     на том и этом свете.
    
     Мы плачем с теми,
     кто никогда, не сможет
     заключить в свои объятья
     дорогих и близких.
     Они не смогут
     посмотреть в глаза своим детишкам,
     чей звонкий смех,
     мог разогнать любую не Погоду
     в  доме.
     Мы плачем с теми,
     КТО ВЫЖИЛ
     глубокие рубцы останутся в их душах навсегда.
     И даже Море Горьких слёз
     не смоет
     кровавые следы.
     Никто и никогда
     не сможет позабыть
     День Знаний,
     который стал всемирным
     Днём Страданий.

               


Рецензии
Вечная память невинно убиенным........

Казачья Нагайка   12.11.2008 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.