МАМА

    
Ты моя святая заступница,
И пусть святится, не забудется
Твое имя. Пусть я невежда.
Ты одна у меня Надежда.
И во веки веков и присно
Ты моя надежная пристань.

Ты мой верный друг, мой крутой судья,
Лишь одной тебе исповедь моя.
На висках твоих седина видна.
Знаю, в этом есть и моя вина.
Не смогла тебя я от бед сберечь.
Ох, меня б за то батогами сечь!
На груди в мольбе руки я сложу,
О прощении у тебя спрошу.
Отпусти грехи и прости, прости,
На вихры мои руку опусти.

31 октября 1987 года.


Рецензии
Очень красиво...тепло...от души...у меня слёзы...
Творческих вам успехов.
С ув. Настя

Июльский Снег   19.04.2005 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.