Вдали от тебя

Луна утрет мои слезы,
Вдали от тебя.
По утрам будут таять грезы,
Вдали от тебя.
И остануться только грозы
Да предчувствие скрытой угрозы,
Вдали от тебя.

Звезды в небе осеннем погаснут,
Вдали от тебя.
Моя жизнь вдруг станет напрасной,
Вдали от тебя.
И пусть чуждую веру отнимут,
Проклянут, даже боги не примут,
Все вдали от тебя...
Мне нельзя без тебя...
Никогда...


Рецензии