За мою жизнь и за мое стремленье

За мою жизнь и за мое стремленье,
За веру в переменчивость судьбы,
За красоту и честность вдохновенья
За яркость солнца, неба и мечты,
За безнадежно странные сюжеты
За любящую, прочную семью,
За новые вопросы и ответы
Тебе спасибо,Боже,говорю.


Рецензии