Quest for unhappiness или летать полезно
Слушаю музыку. Хочется танцевать. Раздеться и танцевать обнаженной. Хочется? Делаю!!! А кто запретит???
Мир довольно мрачен, а жизнь однообразна. Кто виноват? Никто, просто мир так устроен, разнообразие заключается только в себе, если хочешь, можешь изменить. А хочешь ли? Хочу ли я? Хотела!!! И могла. А сделала ли? Нет. А кто виной тому? Сама!!!
Счастье, сказал бы кто, где тебя найти. Хотя, говорили ведь, а может обманули. Наверняка обманули. Хотелось правды, а обманули. Больно. А почему обманули? Позволила? Вроде сопротивлялась, а все равно обманули. Как бы не так, меня обманули, сама кого хочешь обману. Вот и обманула. Себя. Больно.
Слезы? Или кровь? Не знаю, не понимаю. Запуталась. Потерялась. Заблудилась.
Летаю, или кружиться голова? Нужно поесть, не хочу, буду летать. Кто сказал, что нужно ходить, летать быстрее, только падать больнее. Крыльев ведь нет. Упала, а может взлетела. Да нет же просто потеря сознания. Давление упало. Да уж, не налетаешь без крыльев. Но ничего я ведь ищу. Как назло счастье прет. Улыбнулась. Наверное, летать полезно.
Проехал автобус, снова опустил на землю, в комнате завоняло. Надо поставить кондиционер или менять место жительства. Да уж, жизнь не сложилась. Не люблю автобусы, езжу на метро. Или самолетами, веселее и быстрее.
Все это глупо. Больно. Оделась. Музыка надоела. А спать все не хочется. Только бы не тошнило. Разделась. Буду танцевать. А голова снова кружиться. Хочу летать.
Звонок? Ах, нет, смска. Уважаемый абонент... ААА... вспомнили. Приятно когда о тебе помнят. Цветы дарят. Смски присылают. И не жмотятся. А иначе обидно как-то.
Снова летаю, теперь уже, наверное, наверняка. Взлетаю и уже не упаду. Слезы смешались с нежностью, невинность с грехом, любовь с пороком, бессилие превратилось в жестокость, а память стала карать. Кара, прими ее, в ней нет сомнений, нет обмана, нет пощады. Это твоя жизнь.
Сегодня я впервые улыбнулась. Месть свершилась. Я довольна...
Свидетельство о публикации №104112401477