Без тебя...

Как лес без деревьев,
Как сук без листвы,
Как белка без дерева,
Как дуб без сосны.

Как рыба без озера,
Как огонь без искры,
Без тебя так живу я,
Высыхая внутри.

Как ветер без воздуха,
Без тебя я сейчас.
И, как пёс без хозяина,
Буду тихо стонать.

Как гитара бесструнная,
Как дитя без еды.
Как то море бездонное –
Не единой души.

Без тебя…
Как без облака
В небе том голубом.
Без тебя, как без солнышка,
Тусклым пасмурным днём.

Без тебя…
Что поделаешь.
Как та птица в ночи,
Где-то там кукарекает
По просторам… в тиши.

23.11.04.


Рецензии