Зачем я улыбнулась
Своей судьбе или мечте
Во сне.
Я слабости своей смутилась
Я научилась плавать в темноте
В воде.
Порой ждала и не таилась,
В плену забыть покой стремилась,
Упреков я не сторонилась
Во мгле.
Зачем я улыбнулась тебе?
Свидетельство о публикации №104112401459