Мечта
Предвкушаю голубые дали,
Острова с приливом и отливом,
Где вы, люди, даже не бывали.
Улечу в неведомые страны
Где живет любовь и нет измены.
Пусть вам не покажется все странным,
Но хочу я в жизни перемены.
Свидетельство о публикации №104112401455