Стихотворец
Прямую речь веду с богами
И получаю их ответ,
Мне дела нет, что простодушны
Мои вопросы. Я послушник,
Я только постигаю свет.
Мои слова просты и нервны,
С богами дерзок я наверно,
Мое невежество смешно.
Но боги внемлют, улыбаясь,
Когда я истины касаюсь.
Мне жизнь понять разрешено.
Свидетельство о публикации №104112401426
с УЛЫБКОЙ МОНЯ.
Михаил Таранов 27.01.2012 11:07 Заявить о нарушении