Я хочу быть одна!!!

Я хочу быть одна,
Никому не мешая,
Не заставляя страдать никого
И сама не страдая.

Я хочу быть одна!
Вольной птицей лететь.
Чтоб никто не держал -
Чтоб могла улететь!

Хочу в небе парить.
Хочу видеть вокруг
Что творится везде.
Хочу верить, что вдруг

Я найду, что ищу.
(что ищу, я не знаю)
Целый свет облечу
И пойму, ради чего жила я.

Но, а вдруг, оглянусь
И увижу, что пусто…
Тишина лишь вокруг.
Стала дикою птицей?

Для чего так летать?
Нет ни цели, ни мотива.
А начиналось ведь так хорошо.
Казалось,
Вольная будет жизнь весьма красива.


Так что, вам здесь судить.
Каждому самому выбирать реку, где плыть.
Птице каждой свой полёт.
И кто захочет, тот всё поймёт…


Рецензии
Хочу быть совсем один!
Орал один пацан в туман...
Он превращал рёв в воду.

А что готова ты отдать
За этот миг, за благодать,
За эту сладкую свободу?

;)

Иван Русский   24.11.2004 02:41     Заявить о нарушении
если хорошо подумать, то мне, скороее всего, эта свобода и не нужна вовсе, було бы кому себя посвятить:)

Ирина Ворсинова   28.11.2004 02:52   Заявить о нарушении