Трудно начать всё сначала...

Трудно всегда
Начать всё сначала.
Трудно решенье принять.
Потом осознать,
Что чего-то не стало.
Трудно бывает понять.

Трудно. Нелегко. Порою ужасно.
Временами так грустно тебе.
И порой ты сидишь и скучаешь.
Иногда чуть противясь судьбе.

Трудности, трудности,
Они ведь повсюду.
Трудностей много…
                Решить?
Может быть.
Но иногда уж, бесспорно,
Лучше посидеть, не спешить.

8.11.04.


Рецензии