Стихи

Стихи как гранит, стихи – как вода,
Они постоянны; стихи – навсегда.

Стихи как часы, стихи как столетья,
Стихи – это жизнь на словах многолетья.

Стихов не убить, стихов не понять,
Стихи – это сила, ее не унять.

Простимся друг с другом, но с ними нельзя,
Они вековечны, но только не я…

На камне написаны в рифму слова,
Но камень упал…я была не права.


Рецензии