Мой Ставрополь
Его обдувают вольные ветры,
Он – город Креста, он - град крепостей,
Мой город – лесов вековых километры.
И бронзовый ангел его охраняет,
Здесь рядом стояли дома казаков,
Здесь виден Эльбрус с золотыми краями,
Жива здесь и память минувших веков.
Здесь я родилась, здесь дом мой стоит,
Мне гордый Кавказ, неприступный, родной,
Орел здесь без страха по небу летит,
Мне здесь никогда не остаться одной.
Свидетельство о публикации №104112401399