Сегодня. О музыке

Музыка помогает нам постичь таинства души.

Музыка – средство передачи чувств и эмоций композитора.

Благодаря музыке каждый человек может стать чуть-чуть добрее, вспомнив, что он таким родился.

Хорошая (классическая) музыка смягчает характер человека.

Музыка содействует успокоению души и обогащению человеческих ощущений и душевных переживаний.

Слушая классику, мы понимаем, что жизнь не так уж и плоха, стоит лишь присмотреться.

Слушая музыку, ты получаешь умиротворение, отрешенность от земных забот.


Рецензии