глупая дуреха...
С мокрыми глазами,
Разве жизнь была когда-нибудь лояльна с нами.
Часто на пути тебе встречалась удача?
Пустые победы
Разве что-то значат?
Каждый день ломается наше провидение,
Каждый день приходят странные сомнения,
Но зачем же отступать, я не вижу повода,
К цели продолжай шагать, поднимая голову.
И плевать на грабли
Нашего сознания,
И пускай в глазах людей недопонимание.
Пусть нас отнесет назад глупый ураган,
Все равно шагай вперед словно истукан.
---------------------------------------------------
Цель оправдывает средства, кто-то говорил.
Я того подонка с детства не взлюбил.
Только жизнь жестока и придется выбирать,
Делать шаг вперед или на месте умирать.
Свидетельство о публикации №104112401387
Сильное и волевое стихотворение! Молодец!
С теплом
Аля.
Душа Севера 29.11.2004 13:31 Заявить о нарушении