Натация

Объясни-ка мне, в каком таком порыве,
Если это моему подвластно разуму
Все что было между вами вмиг разбили вы?
Подмели осколки все хоть сразу бы!
Нет же! На тебе, моя подруженька!
Наступи на них разутой ножкою!
Накололась как-то перед ужином –
Лоб себе разбила поварешкою.
Шишечку потри рукой дрожащею!
Были б мозги – было б сотрясение!
Были б мозги – можно было б счастью быть.
Что молчишь? Неужто потрясение?!
Нет уж, дорогая, ты не всхлипывай!
Укололась, стукнулась – задумалась.
Говоришь, что чувство было липовым?
Что ж, тогда ты поздно образумилась.
Поздно. Знают уже мама с папою
Как ты вены в ванной себе резала!
- Не дадите резать – расцарапаю!
Да уж, логика почти железная…
Поднимайся! Что сидеть и всхлипывать?
Пластырем заклей свои порезики.
Завтра будешь свой синяк охныкивать!
Этот твой уже пришел… Купите презики!..


Рецензии
И зачем, скажи, вам презики?
Только чтоб заклеивать порезики!!!
Это у кого еще боит?!
Это у кого недо@#%т?!
Нет названия твоим метаниям!!!
А про толстого, вообще, без комментариев...

Wild Cat   25.01.2005 12:58     Заявить о нарушении