Ты свободен...

Ты свободен на всегда,
Я простилась за тебя;
Ты вернёшься в пустоту,
Наконец-то я уйду!
Хватить: ждать, мечтать, рыдать,
Слишком много униженья!
Я простилась за тебя
И печаль в себе тая -
Отключаю телефон:
Чтоб не ждать твоих звонков.
Словно тучи в небесах,
Вспоминаю твой обман;
Всё что было зачеркну,
Договор с тобой порву -
Навсегда освобожу,
А затем, сама уйду!
Твой характер мой удел -
Ты смериться не хотел,
Я простилась и ушла;
Ты вернуть не захотел -
Значит, в этом твой пробел.


Рецензии