Привет моя красивая

Привет моя красивая,
Слегка очаровательна.
Привет моя любимая,
Обильно обаятельна.
 
За мною бесконечная,
При мне же уходящая.
Пугливая застенчивость.
Душевность восходящая.

Неадекватной странностью
Во мне всегда живущая.
Влюбленностью желанная,
Так искренне поющею.


Рецензии