Жизнь... закаляет...

Жизнь закаляет
И делает сильным.
А кого-то сломает,
На всю жизнь инвалид ты.

И что лучше, не знаю:
Всё увидеть, потрогать,
Или, не разочаровавшись,
Быть доверчивым,
                наивным,
Ничего не зная, угробить…


Рецензии