Осенний бред
Кровь на стене, на полу, на подушке,
Труп, как в немом стародавнем кино.
После хорошей недельной просушки –
Трупа, подушки, не все ли равно? –
Можно подвесить в гостиной за ушки
Этот предмет, чтобы радовал взгляд
И услаждал обонянье, к тому же.
Злобные речи враги говорят,
Сидя в глубокой восторженной луже.
Стиль «некрофильский» представить вам рад:
Радует чувства и греет от стужи!
Свидетельство о публикации №104112401356