Мир, в котором я живу

Когда одиноко и грустно
Порой в окруженьи людей,
Хочу превратиться я врусло,
Нестись как теченье морей.
Забыть обо всем, что тревожит
И разум и душу мою
И думать о том что быть может
В другом измереньи живу.
Но на мгновенье вернувшись,
Я вижу и слышу людей
И на обиды споткнувшись,
Хочу я в свой мир поскорей.
В тот мир,где нет места обману,
В тот мир ,где и зависти нет,
В тот мир,где любовные драмы
Звучат как весенний сонет.
Люблю свой мирок я за это
И хочется мне,чтоб всегда
Там было раскошное лето,
И счастье текло как вода.


Рецензии
Мир внутри нас существует... он прекрасен и в нем мы счастливы, потому что сами строим его как нам лучше всего!
Так что будте счастливы, он не подвластен никому кроме Вас, и никто его у Вс не отнимет:)))
С уважением,

Антоний Швиндтъ   24.11.2004 22:43     Заявить о нарушении