И снова о жизни

Вся наша жизнь построена на воображении и самовнушении.

Жизнь состоит из воспоминаний, от которых никуда нам не скрыться, как бы иногда этого не хотелось.

Иногда хочется поступить, как подсказывает сердце и душа. Но всё-таки правильнее будет поступить так, как говорит разум.

Людям грустно осознавать, что всё может закончится, поэтому они придумывают себе иллюзии, которым в последствии безропотно верят.

Может, что-то и есть после смерти, может быть, нет ничего, но надо вести себя в этом мире достойно.


Рецензии
последняя фраза заканчивается очень достойно.
хотите почитать, какова жизнь в моём воображении, зайдите сюда:
http://www.stihi.ru/2004/09/07-871

Плохой Поэт   28.11.2004 15:36     Заявить о нарушении