Обида

Кргда бросал слова на ветер,
Дала себя я обмануть.
Не смог придти ты в этот вечер-
Был так далек ко мне твой путь.
Зачем бросал пустые фразы,
Соврать,причину ты искал ?
Мне не понятно- за что сразу
Ты в душу взял и наплевал ?
Своим умом я понимаю-
Ты никогда не будешь мой
И свое сердце разрывая,
Пытаюсь обрести покой.
Стараюсь о тебе не думать,
Хочу я о тебе забыть
И если,вдруг,случиться это,
То буду счастливо я жить.


Рецензии