я слышу..

я слышу чьи-то голоса,
но в доме только я одна.
все для меня сегодня тьма:
подножье неба и земля,
поверхность моря и луна.
стою над пропастью одна,
куда идти не знаю я!
шаг в право - жизнь,
шаг в лево - смерть
а правда ль это?да,так есть!
а может сон?скорее нет!
тот мир,в котором мы живем,
где сплетены и жизнь и смерть,
кто не шагнет здесь,тот умрет,
а умерев докажет то,
что он ничто для мира этого всего.


Рецензии