Чужая жена
Не смотри на меня, мне не вытерпеть взгляда.
Ты - как будто мечта, недоступно прекрасна,
Хоть стоишь ты сейчас даже ближе чем надо.
Ты уходишь, и вот,
Я один, как и прежде.
И который уж год
Без любви, без надежды.
Ты - чужая жена.
Мне не быть твоим мужем.
Ты другому нужна,
Да и он тебе нужен.
Будте счастливы, что ж,
Я уйду, если надо.
И в груди моей нож
Будет сердцу отрадой.
Так живите вдвоем,
В вашем мире я - лишний.
Мое место в другом
Мне укажет всевышний.
Свидетельство о публикации №104112401322
а Вы уверены в том, что он ей нужен?
и может быть не стоит уходить?
С уважение
Елена
Богиня Любви 24.11.2004 20:52 Заявить о нарушении