Сон
Что ты в меня влюблен.
И упоенная мечтой,
Купаюсь в грезах я с тобой.
Но лишь глаза открыв,
Лечу я будто бы в обрыв.
И хочеться опять уснуть,
Чтоб свою душу окунуть
В твои безбрежные глаза,
Вспарить как птица в небеса,
Летать с тобой крылом к крылу
И знать, что я во сне живу.
Но хочеться того иль нет,
Приходит утренний рассвет.
И с ужасающей тоской
Прощаюсь в снах своих с тобой.
И возвращаясь в явь из рая
Весь день живу я умирая,
Но образ твой меня так манит
Я жду когда же ночь опять настанет.
Свидетельство о публикации №104112401319
о снах можно говорить вечно,
с теплом,
Анелли 24.11.2004 20:12 Заявить о нарушении