Подростковая любовь

Ты - не моя девченка
И вряд ли для меня
Надела ты юбчонку
Из тонкого огня.

Когда тебя я встретил,
Я сразу бросил пить
И даже сигареты
Я перестал курить.

Припев:
Ты - моя конфетка, ты - моя таблетка.
Ты - моя водка, Ты - моя сигаретка.
2 раза.

Давай дружить с тобою,
О прошлом не жалей.
Как солнышко весною
Ты жизнь мою согрей.

Пускай теперь смеются
Над нами пацаны.
От зависти порвутся
У них потом штаны.

Припев.


Рецензии