Мои страдания

И пусть один лишь я страдаю,
В тоске своей тихонько таю,
И о несбыточном мечтаю,
К тебе любовью так пылаю.

Но я давно всё потерял,
Тебя я чем-то обижал,
Хотя тогда не понимал,
Не знал тогда, что потерял.

А вот сейчас совсем уж позно,
И грустно мне, и так тревожно,
Но что поделать с сердцем можно,
Ему гореть ужасно сложно.

И больно мне, и жутко тоже,
И я один теперь, О Боже!
И что мне делать? Оля, Что же?
Как быть теперь, мне всё не гоже!

Ну дай, пожалуйста, хоть шансик,
Я буду нежным, как кот барсик.
Я никогда тебя не брошу,
Я буду нежный и хороший,
Забудь пожалуйста ты Гошу,
Ведь без тебя, мне жизнь, как ноша...


Рецензии