Другая

Хочу я рядом быть с тобою,
Хочу я слышать голос твой,
Хочу я тенью быть лесною,
Хочу быть утренней росой.
Хочу тебя с большой любовью
Ласкать до самого утра,
Пока ты не сказал открыто,
Что та,другая, ждет тебя.
Хочу я быть ее руками,
Чтоб твою нежность ощущать,
Хочу я быть ее губами
И, я люблю тебя, сказать.
Хочу я только быть твоею,
Но этот мир не поменять,
И вот по утренней аллее
Бежишь ты к той,другой, опять.


Рецензии