Твои крылья меня вознесли

Твои крылья меня вознесли
Твои руки меня уронили
Твои губы меня воскресили
Твои крылья меня вознесли

Слова твои были молитвой
Слова твои были прощеньем
Слова твои были спасеньем
Слова твои были молитвой

Ты разлуку сердец отрицала
Ты разлуку совсем не любила
Ты разлуку мою простила
Ты разлуку сердец отрицала

Стала ты мне грешному небом
Стала ты мне яркой мечтой
Стала ты мне яркой звездой
Стала ты мне грешному небом

Твои крылья меня вознесли
Твои руки меня уронили
Твои губы меня воскресили
Твои крылья меня вознесли


Рецензии
Мне понравилось... и единоначатие слух не режет!!!

С ув.Илья

Ильяс   25.11.2004 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мне тоже казалось, что не режет. Теперь я уверен.
Еще раз спасибо

Евгений Ал.   26.11.2004 07:14   Заявить о нарушении