но помни...

Звезду в пути свою найдёшь
И в руки ты её возьмёшь.
Не обожгись: она горяча,
Светла и ярка, как свеча.
Упала с твоего плеча
Накидка (будь то плащь иль шаль
Не важно мне, но очень жаль).
Всё в жизни надо нам беречь.
Огонь тот слабый может сжечь
Надежды, или подарить
Мечты в реальности. Спросить
Её ты можешь обо всём,
Но помни: Жизнь есть только Днём!
И магия небес черна,
когда на улице Луна.


Рецензии